O cliente é a Lamy Lutti SAS, uma das principais marcas da Carambar & Co., uma empresa francesa especializada na produção e venda de rebuçados e chocolates.
A Lamy Lutti necessitava de três equipamentos novos para a produção de mix de cacau, ácido cítrico e gelatina para produzir os ingredientes necessários para vários tipos de rebuçados com diferentes sabores.
A INOXPA instalou diferentes equipamentos em muito pouco tempo, o que permitiu iniciar a produção rapidamente.
A INOXPA instalou diferentes equipamentos em muito pouco tempo, o que permitiu iniciar a produção rapidamente.
Conseguimos responder rapidamente ao pedido do cliente de disponibilizar o primeiro equipamento em muito pouco tempo, o que nos permitiu ter os outros dois equipamentos num prazo bastante curto.
A alta qualidade dos nossos equipamentos e a possibilidade de serem limpos com um sistema CIP foram outros pontos importantes que a Lamy Lutti teve em conta na hora de escolher a INOXPA.
E também pela possibilidade de proporcionar diferentes tipos de agitadores capazes de misturar produtos de diferentes níveis de viscosidade em função das suas necessidades.
Três equipamentos para três funções diferentes e produzem produtos diferentes, mas todos os equipamentos têm o mesmo aspeto para dar homogeneidade às suas instalações.
Sistemas preparados para limpeza por meio de CIP, permitindo uma limpeza automatizada.
A Lamy Lutti conseguiu iniciar a produção rapidamente porque pudemos fornecer os equipamentos em muito pouco tempo.
Equipamento para produção de mistura de cacau:
Equipamento para produção de gelatina:
Equipamento para produção de ácido cítrico:
Todos os componentes numa bancada com pés antivibração.
Equipamentos para produção de rebuçados e chocolates