Importante empresa dos Emirados Árabes Unidos especializada na comercialização de produtos lácteos.
A empresa desejava colocar em funcionamento uma unidade de produção e engarrafamento de leite fresco, de batidos de leite com sabor a chocolate ou frutas e também de iogurtes líquidos, como o leben.
O cliente procurava um fornecedor com experiência no sector, que fosse capaz de projetar, equipar e dar assistência a uma instalação completa
O cliente procurava um fornecedor com experiência no sector, que fosse capaz de projetar, equipar e dar assistência a uma instalação completa
O cliente procurava um fornecedor com experiência no sector, que fosse capaz de projetar, equipar e dar assistência a uma instalação completa.
A INOXPA tinha intervindo anteriormente noutro projeto, com um cliente do mesmo grupo. Consistia no fornecimento de um coletor de válvulas. Por este motivo, a empresa já tinha referências e recomendações sobre o trabalho realizado e sobre a qualidade dos nossos equipamentos.
A proposta foi integral, tendo sido apresentada uma solução composta por diferentes equipamentos para elaborar e engarrafar diversos lacticínios de forma automatizada e incluindo um sistema de tratamento térmico e de refrigeração.
- Miniunidade de produção de lacticínios automatizada, com capacidade de 500l/h e com uma unidade de tratamento térmico de 48kW e um refrigerador de 56kW.
- Sistema de controlo PLC com registo de parâmetros de regulação e reais.
- Unidade de receção de leite para arrefecer o leite de 35 ⁰C para 4 ⁰C
- 2 depósitos de leite pasteurizado com capacidade de 500l
- 2 tanques de fermentação de leite pasteurizado para iogurte com capacidade de 250l
- 2 misturadoras de pó com capacidade de 500l
Os equipamentos instalados no conjunto oferecem uma solução completa para a elaboração de diferentes produtos lácteos.
A miniunidade, totalmente automatizada, permite controlar e registar o tratamento térmico e a refrigeração com PID. Este facto confirma uma total rastreabilidade do processo.
É fácil efetuar alterações no processo de produção dependendo dos tipos de leite e de produtos a fabricar.
Equipamentos automatizados para produzir produtos lácteos